Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h30 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 21 avril au 2 mai 2025
Lundi 21 |
Mardi 22 |
Jeudi 24 |
Vendredi 25 |
|
![]() |
FÉRIÉ |
Concombres | Radis | Betteraves |
![]() |
Paupiette de dinde Jardinière de légumes |
Rôti de porc Haricots beurre |
Colin meunière Coquillettes |
|
![]() |
Fromage | Fromage | ||
![]() |
Yaourt sucré | Nid au chocolat | Kiwi |
Lundi 28 |
Mardi 29 | Jeudi 1 | Vendredi 2 | |
![]() |
|
Tomates / mozzarella | FÉRIÉ | Carottes râpées |
![]() |
Bouchées blé/ tomate Purée |
Sauté de dinde Flageolets |
Pavé de poisson Sauce jardinière / riz |
|
![]() |
Fromage blanc | Fromage | ||
![]() |
Confiture | Pomme | Poire sauce chocolat |
sous réserve de modifications
UE : Union Européenne
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
Fournisseurs locaux :
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Fraises : M. PICHON à Chémery
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash