Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 9h00 à 12h00
Menus du 15 au 26 mai 2023
Lundi 15 |
Mardi 16 |
Jeudi 18 |
Vendredi 19 |
|
![]() |
Betteraves | Tomates mozzarella | FÉRIÉ | |
![]() |
Hachi parmentier | Émincé de poulet basquaise Blé |
||
![]() |
Salade | |||
![]() |
Flan nappé caramel | Pastèque |
Lundi 22 |
Mardi 23 |
Jeudi 25 |
Vendredi 26 |
|
![]() |
Chou fleur | Mâches à l'emmental | Haricots verts vinaigrette | Taboulé |
![]() |
Nuggets de poulet Potatoes |
Sauté de porc Haricots blancs à la tomate |
Croque Monsieur | Beignets de poisson Courgettes persillées |
![]() |
Vache qui rit | Salade | Fromage | |
![]() |
Fruit | Fraises | Liégeois | Banane |
sous réserve de modifications
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
* viande origine Union Européenne
Fournisseurs locaux :
Légumes Bio : M. CHABAUD à Chémery
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes et poires : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)