Menus du 18 au 29 septembre 2017

  Lundi 18
Mardi 19
Jeudi 21
Vendredi 22
 Taboulé de choux fleurs  Pâté de campagne / cornichon Salade aux dés de volaille, céleri, maïs et tomates  Salade de pâtes

Jambon braisé
Pâtes au gruyère

 Filet de poisson au coulis de tomates
Purée de légumes
Quiche Lorraine
Salade verte
 Escalope de volaille à la Normande
Carottes au jus
 Carré frais  Mimolette Vache Picon Tomme blanche
Nectarine Moelleux banane et pépites de chocolat  Prunes  Semoule aux raisins

 

  Lundi 25
Mardi 26
Jeudi 28
Vendredi 29
Céleri aux pommes et au curry Champignons à la crème  Tomates vinaigrettes Rillettes de thon au fromage frais
 Cordon bleu
Coquillettes au gruyère
Sauté de boeuf aux champignons
Haricots verts persillés
 Poulet rôti
Pommes rissolées
 Rougail de poisson
Courgettes sautées
 Tartare ail et fines herbes  Pyrénées Chèvre  Cantadou
 Raisin  Pomme cuite sur pain d'épices Entremet chocolat Pêche

sous réserve de modifications

 vbf : Viande Bovine Française

Liens utiles

Plan interactif

Mairie de Chémery

59, rue Nationale
41700 Chémery

02 54 71 80 24

Envoyez-nous un e-mail

Lundi, mardi, jeudi, vendredi :
8h30 - 12h30
Mercredi : 9h00 - 12h30
Samedi : 8h30 - 12h00

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus J'ai bien compris