Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h30 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 13 au 17 octobre 2025
Semaine du goût
Lundi 13 |
Mardi 14 |
Jeudi 16 | Vendredi 17 | |
![]() |
Crème betteraves / chèvre |
Endives à l'emmental | ![]() Salade de mâches |
Carottes râpées à l'orange |
![]() |
Palette de porc provençale Haricots rouges |
Poulet à l'ananas Riz au curry |
Penné au boursin Brocolis |
Poisson pané Flan au potiron |
![]() |
Mimolette | |||
![]() |
Pavlova framboise | Sablé citron meringué | Crème pistache | Clémentine |
Lundi |
Mardi | Jeudi | Vendredi | |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
sous réserve de modifications
UE : Union Européenne
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
Fournisseurs locaux :
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes et poires: Ferme de la Jourde à Châtillon/Cher
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash