Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 9h00 à 12h00
Menus du 16 au 24 mai 2022
Lundi 16 |
Mardi 17 |
Jeudi 19 |
Vendredi 20 |
|
![]() |
Endives à l'emmental | Radis | Céleri rémoulade | Pâté de foie |
![]() |
Gratin de pâtes à la bolognaise végétale | Cuisse de poulet* Purée de carottes |
Rôti de porc Petits pois |
Beignets de calamars Brocolis |
![]() |
Fromage de chèvre | Fromage | ||
![]() |
cocktail de fruits | Yaourt sucré | Napolitain | Fraises |
Lundi 23 |
Mardi 24 |
Jeudi |
Vendredi |
|
![]() |
Taboulé | Cake au surimi | ||
![]() |
Galette d'épeautre Poireaux à la crème |
Filet de poulet* Champignons |
||
![]() |
Fromage | |||
![]() |
Fromage frais sucré | Pastèque |
sous réserve de modifications
* : Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
Fournisseurs locaux :
Légumes Bio : M. CHABAUD à Chémery
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes : EARL PERRIN à Châtillon/Cher
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)