Pour tout changement en cours d'année, veuillez en informer la Mairie par écrit.
Avant 9h00 le jour J, toute absence non signalée sera facturée.
Aucune inscription exceptionnelle ne sera prise en compte
si la Mairie n'en est pas avisée impérativement 3 jours avant la date du déjeuner.
La Mairie est ouverte tous les jours de 8h30 à 12h00 (Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.)
Menus du 18 au 25 mars 2024
Lundi 18 |
Mardi 19 |
Jeudi 21 |
Vendredi 22 |
|
Macédoine | Roulé de surimi | Tarte au fromage | Chou blanc | |
Omelette Salade |
Saucisses |
Sauté de dinde Salsifis |
Dos de colin sauce tomate Blé |
|
Tartare | Vache qui rit | |||
Pêche au sirop | Kiwi | Orange | Crème dessert |
Lundi 25 |
Mardi 26 |
Jeudi 28 |
Vendredi 29 |
|
Haricots verts vinaigrette | Céleri rémoulade | Méli mélo de légumes | Pâté de campagne | |
Croque fromage Salade |
Pilon de poulet Ratatouille / semoule |
Boeuf Carottes |
Beignets de calamars Gratin de chou fleur |
|
Fromage | Fromage | |||
Ananas au sirop | Yaourt sucré | Nid au chocolat | Poire |
sous réserve de modifications
Viande de boeuf, de porc et de volaille origine France
* viande origine Union Européenne
Fournisseurs locaux :
*Viande : ferme de la Faubonnière et boucherie DAVAU à Chémery
Carottes et choux : M. JOURDAIN à Châtillon /Cher
Pommes : EARL Prieur Huet à Soings en Sologne
Fraises : M. PICHON à Chémery
Pains : Boulangeries Chémery et Méhers
Epicerie de Chémery
Autres fournisseurs :
Produits laitiers et viande fraîche sous vide : Gilmot-Gaudais (37)
Surgelés et viande fraîche sous vide : Disval (45)
Autres fruits et légumes : Sastre (41)
Promocash